免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 发帖

张晓龙女友,张晓龙个人资料,张晓龙陈思斯

张晓龙女友,张晓龙个人资料,张晓龙陈思斯
张晓龙图片
张晓龙资料
张晓龙,演员,导演,中央戏剧学院副教授,硕士生导师。出演《甄嬛传》《十月围城》《暗香》《金婚》《水晶之恋》等多部影视作品,在《后宫甄嬛传》中饰演温太医一角而人气大增。

陶昕然、斓曦、张晓龙
斓曦爆38岁张晓龙和30岁陈思斯因戏生情初恋情人张雅萌
风靡两岸的戏剧《后宫甄嬛传》上周四才在安徽卫视跨年特别节目《2012国剧盛典》夺下年度最佳女主角、10大佳剧第1名等7大奖,台前十分风光。不过记者直击后台,意外发现温太医(张晓龙)一堂特别的课作文300字_小学作文蔓延后宫,因沈眉庄(斓曦)脱口抖出他的正牌女友其实是曹贵人(陈思斯),刚好初恋情人齐妃(张雅萌)也现身,看来他除了医术,戏外谈情魅力不输皇帝。
清宫大戏《甄嬛传》是今年《2012国剧盛典》风头最健的得奖剧组,张晓龙日前充当外景主持人时,惨被戏里情人斓曦出卖恋情。张晓龙被要求以深情款款的台词对斓曦喊话,未料对方竟回:“会不会有人吃我的醋啊!”斓曦还语带玄机说:“你说吧!我会替某我的同桌_我的同桌作文200字_小学生作文人收下来的。”
想了半天,张晓龙终于开口:“眉儿,假如有来生的话,我愿意像你对我那样对你。”差点笑场的斓曦,没好气地说:“好的,我替曹贵人收下了。”直白答案,让张晓龙冒冷汗:“别瞎说、别瞎说。”现场笑声不断。
事实上,38岁张晓龙今年11月曾被问30岁陈思斯是不是女友,镇定否认:“我单身。”表示不像台湾演员那样有个性,被亏绯闻时会断然否认,但不否认不代表就是真的。可张我的同学_我的同学作文300字_小学生作文晓龙万万没料到,最后却被他中央戏剧学院的学生斓曦出卖。张晓龙昨透过经纪人刘晓燕澄清:“都是绯闻吧,大家爱开玩笑。”
斓曦昨也说:“我刚听说时也很惊讶,有问过他,但他们具体在一起的时间我不清楚。”还说张晓龙和陈思斯应该是《甄嬛传》唯一一对因戏促成的情侣。
参演电视剧
2013《陆小凤与花满楼》
2013《十月围城》
2012《爱情面前谁怕谁》
2011《卧底》
2011《甄嬛传》
2010《小兴安岭深处》
2009《暗香》
2009《滚滚血脉》
2008《老师错了》
2008《情证今生》
2007《中国造》
2007《春蚕织梦》
2007《婚内外》
2006《荀慧生》
2006《金婚》
2003《太阳花开》
2002《情陷cbd》
2002《谈谈情·练练武》
2002《情有千千劫》
2002《水晶之恋》

返回列表